Пользователь
Содержимое конференции Поиск
Обращение А.Ю. Кузнецова

Дорогие коллеги!

Разрешите пригласить вас на очередную, уже четвертую, конференцию, которую проводит консорциум НЭИКОН.

Как обычно, мы постарались выбрать интересное место, удобное время и надеемся, что наша программа будет как всегда увлекательной и насыщенной. Интерес к информационному обеспечению науки и образования в России не только не ослабевает, но и возрастает, поэтому мы уверены, что наша конференция будет полезна всем заинтересованным людям.

В качестве места проведения мы, как и обещали, выбрали страну Португалию, а именно городок Эшторил, который расположен недалеко от Лиссабона и от побережья. Мы специально сделали один день заседаний выездным, поскольку считаем, что для любого сотрудника университета или библиотеки будет полезно и любопытно посетить один из старейших европейских университетов в городе Коимбра.

И сама Португалия – это зеленая, гостеприимная страна, которая, безусловно, вам понравится.

Учитывая непростую экономическую ситуацию в нашей стране, мы постарались максимально снизить стоимость для участников конференции и даже ввели гибкую систему перелетов, чтобы сделать логистику удобной.

Мы очень надеемся, что долгий перелет (возможно, с пересадками), биометрия виз и прочие технические трудности вас не остановят.

Более подробную информацию о предстоящем мероприятии, а также информацию о наших предыдущих конференциях (для новичков) вы сможете найти на нашем сайте conf.neicon.ru.

Надеюсь на встречу в Португалии,

Искренне ваш,
Александр Кузнецов