Пользователь
Содержимое конференции Поиск
Обращение А.Ю. Кузнецова

Дорогие коллеги,

разрешите в очередной раз пригласить вас на, не побоюсь этого слова, ведущую профессиональную конференцию в области информационного обеспечения науки и образования в России.
Несмотря на то, что НЭИКОН уже около 20 лет занимается проблемами научных электронных ресурсов, а проводимая конференция является уже седьмой по счету, каждый год приносит нам что-то новое и неожиданное в нашей интересной деятельности. И те темы, которые вновь будут подняты на этот раз - научная политика, финансирование науки в России и за рубежом; развитие инициативы открытого доступа; количественное науковедение; научная коммуникация и многое другое - не являются простым повторением предыдущих обсуждений, а безусловно, получат новое звучание и новое осмысление.

Мы уверены, что сможем и в этот раз предоставить специалистам площадку для обсуждения насущных перемен, которые носят неоднозначный характер и всегда вызывают много вопросов. Будет интересно и познавательно.

Как всегда, мы также постарались выбрать место и время проведения, которые позволят не только плодотворно поработать в комфортных условиях, но и приятно провести время досуга.

Ждем вас как докладчиков и как слушателей. Надеюсь, до скорой встречи.


Александр Кузнецов