Пользователь
Содержимое конференции Поиск

Четыре дня на конференции в Санкт-Петербурге прошли в деловой и конструктивной обстановке, обсуждались самые актуальные и наболевшие проблемы отечественной научной периодики. Большой объем актуальной, полезной и интересной информации, возможность общения в профессиональной среде, обмен опытом между участниками конференции, консультации с участием международных экспертов Elsevier и Scopus , все это крайне необходимо и неизменно дает новый импульс для повышения качественного уровня научных изданий.

Знаковым событием, которому предшествовала колоссальная подготовительная работа на всех уровнях в течение нескольких лет, стало объявление о регистрации профессионального сообщества - Ассоциации научных редакторов и издателей (АНРИ). Иметь свою национальную рабочую организацию не только почетно, но и ответственно. Первоочередные задачи и цели поставлены, впереди много работы, думаю, что каждый участник организации будет иметь возможность привнести частицу своего труда в деятельность АНРИ.

Высокий профессиональный уровень конференции – заслуга ее организаторов и спонсоров. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и проведении форума.

И несколько слово о том, что не вошло в рабочую программу конференции, но оставило незабываемые впечатления. Май , тепло и солнечно, во всю цветет сирень, воздух пропитан ее нежным ароматом , ты наслаждается прогулками по знакомым с детства проспектам, улицам, мостам, набережным, скверам и паркам. Санкт-Петербург завораживает своей красотой, очаровывает приветливостью петербуржцев , почти «белые ночи» , в душе ощущение праздника.

Ж.Е. Бедова, Главный редактор журнала «Вестник ВНИИЖТ», ОАО «ВНИИЖТ», г. Москва
_________________________________________________

«Большое спасибо за организацию конференции, было очень интересно и хорошо!»

Тремба Андрей Александрович, ИПУ РАН, г. Москва
_________________________________________________

«Конференция была очень продуктивной, уровневой и организована по высшему классу. Буду рада принять участие в конференции подобной тематики»

Медведева Светлана Александровна, ЧГАА, г. Челябинск
_________________________________________________

«Спасибо за информативную и хорошо организованную конференцию. Очень хочется чаще бывать на мероприятиях такого формата»

Гиниятова Елена, Томский политехнический университет, г. Томск
_________________________________________________