Пользователь
Содержимое конференции Поиск

"Большое спасибо всем организаторам конференции в Черногории. Такая внимательность, любовь и забота о каждом участнике конференции! Получила столько новой информации. Все поднятые темы очень актуальны для вузовских библиотек. Доклады интересны, многоаспектны. Понравилось, что и библиотеки поделились своим опытом работы с различными информационных платформами. Постараемся взять  на вооружение все лучшее и, надеюсь, что нам удастся привлечь пользователей в своем университете к более активной работе с информационными платформами зарубежных и отечественных издательтв. Стало понятно, что необходимы семинары на местах. Буду работать в данном направлении. Выбор Будвы и "Аволы" как места для проведения конференции — подарок для всех участников: столько впечатлений!!! Такие красоты... Экскурсия по Боко-Которскому заливу незабываема."
С уважением,
Хохлова Елена, Университет машиностроения
_________________________________________________

"Хочу, во-первых, ещё раз поблагодарить Светлану Петрову, а также директора и сотрудников НЭИКОН за отлично подготовленную и проведенную конференцию. Это тем более ценно, что подготовка таких мероприятий требует огромных и материальных, и физических, и моральных усилий, а все вы справились с этим очень здорово. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество."
Александр Стрекозов, ФГУП "ВНИИА" им. Н.Л. Духова
___________________________________

"Огромное спасибо всей команде НЭИКОН, участвовавшей в подготовке и проведении конференции. При всем изобилии профессиональных мероприятий, проходящих ежегодно, конференция дала возможность расширить круг профессионального общения, обсудить накопившиеся вопросы, дала почву дляразмышлений и позволила подхватить новые идеи.
Организация прекрасная! А возникшие (по вине третьих лиц) накладки только добавили опыта заядлым путешественникам. И, как говорилось в старой рекламе, "при проведении испытаний не пострадал ни один ежик". Спасибо! И до новых встреч!"

Елена Расплетина, Марина Плохих,
НИУ ИТМО
___________________________________________

"Большое спасибо всем организаторам конференции за возможность побывать в таком чудесном месте — Будве. Мне очень понравился выбранный Вами отель — его расположение и номера. Может быть рабочую часть конференции стоит проводить после обеда до поздего вечера? Тогда в первой половине дня все смогут купаться в море, а вечером спокойно работать (темнеет рано и делать все равно нечего). Удачи в организации новых конференций!"
С уважением,
Светлана Власова, БЕН РАН
___________________________________________

"Спасибо Вам большое за конференцию!! Она была очень интересной, информативной, красивой и вкусной,!:)) Все было замечательно, а Домодедово — это Домодедово. Спасибо. Доклады и видео уже просматриваем, оповестили наших ученых. Они тоже изучают."
Ковалева Василиса