Пользователь
Содержимое конференции Поиск

Дорогие коллеги и партнеры!

Каждый год мы проводим в сентябре нашу конференцию, в которой вы либо участвовали, либо о ней слышали, и которую, я надеюсь, ждёте и в этом году.

Как правило, в марте мы публиковали приглашение к регистрации, уже сообщая точные даты, место проведения и стоимость участия.

И в этом году мы провели все необходимые действия и выбрали место и время, но вынуждены отказаться от этого варианта. Мы даже не успели объявить о нем, тем более что это была островная Италия.

Причина отказа, надеюсь, понятна всем: надежда на то, что в странах Европы пандемия полностью закончится к сентябрю, крайне зыбкая.

Однако мы очень хотим провести ежегодное мероприятие, поскольку считаем его очень важным, не говоря о том, что многие из вас занесли себе это мероприятие в планы и в бюджет.

К сожалению, в настоящий момент мы не можем вам сообщить вариант Б, мы еще работаем над ним. Принять окончательное решение в этот период полной неопределенности непросто. Скорее всего, мы остановимся на территории нашей необъятной Родины.

С надеждой на ваше понимание и поддержку,

Будем держать друг друга в курсе.

 

 

С искренним уважением,
Александр Кузнецов