Пользователь
Содержимое конференции Поиск
Обращение А.Ю. Кузнецова


Дорогие коллеги !

На одиннадцатом году существования консорциума НЭИКОН мы наконец решились организовать свою конференцию.

Формально первая наша конференция прошла в Санкт-Петербурге в ноябре 2012 года и была посвящена реализации проекта Министерства образования и науки. Ее проведение позволило нам лучше понять принцип организации, работы над программой, создать автоматизированную систему итд.

Предлагаемая конференция является первой независимой и международной. Мы долго думали над временем, местом и условиями проведения.

Время, с 29 сентября по 6 октября 2013 г.,мы выбрали осеннее, взамен существовавшей когда-то осенней Science Online. Конец сентября, поскольку еще можно застать теплые дни в некоторых не очень далеких краях.

Края — это Черногория. Изначально мы рассматривали Хорватию, но непонятная ситуация с визами в Хорватию, и непростая ситуация с визами вообще, склонила нас в сторону Черногории. Виза туда для россиян не нужна, а нужен только загранпаспорт. Местная валюта — евро, люди очень приветливы, к русским особенно, что смягчает некоторые издержки сервиса.

В 2006 году уже состоялась одна конференция в Черногории на окраине Будвы, и впечатления в целом остались хорошие.

В этот раз мы выбрали отель прямо рядом со Старым городом. Отель несколько необычный и со своими особенностями (например, нельзя еду в номер приносить), но актовый зал, номера, расположение хорошие. Надеемся, вам понравится.

Мы решили ввести дифференцированную систему оплаты:
Стоимость с дотацией для участника, едущего за знаниями (сотрудник университета или НИИ, библиотекарь, ректор, проректор итд.)
• Полная стоимость для всех других представителей издательств, коммерческих компаний, ЭБС итд.

Подробнее об условиях участия и сроках проведения конференции вы можете узнать здесь. Планируемое количество докладов 35-40. Ждем вас на нашей конференции. Надеемся, что вам будет интересно, полезно и комфортно.

 

С уважением,
Александр Кузнецов
Исполнительный директор
НП НЭИКОН